SETZERS
DUROC SCHWEINE
Das Duroc-Schwein ist eine sehr alte Schweinerasse. Sie ist Grundlage von mehreren Kreuzungen. Die Erkennungsmerkmale der Duroc-Schweine sind ein rot-braunes bis gelbes Fell, ein muskuläres Erscheinungsbild und herunterhängende Ohren. Sie gelten als eine sehr ausgeglichene Schweinrasse. Das Fleisch der Schweine zeichnet sich durch eine sehr gute Fleischbeschaffenheit und einem sehr hohen intramuskulären Fettgehalt aus. Unsere Duroc-Schweine werden mit regionalem Futter und ohne gentechnikverändertem Soja gefüttert.
Unsere DUROC-Produkte in unserem OnlineShop
Was zeichnet das
Duroc-Schwein aus?

SIE HABEN FRAGEN?
unser Dipom-Fleischsommelier Volker Setzer berät Sie auch gerne persönlich:
VOLKER
SETZER
Metzgermeister
Diplom-Fleischsommelier
Tel.: 07904 / 70099-11
Fax: 07904 / 70099-9
Mobil: 0173 / 9622790