Gegrillter Wolfsbarsch mit selbstgemachter Kräuterbutter

Zutaten

für vier Personen:

1 Knoblauchzehe
1/2 Bund gemischte Kräuter
100 g weiche Butter
einige Tropfen Limettensaft
Salz,
Pfeffer
4 küchenfertige Wolfsbarsche (á 400 g)
1 – 2 Limetten
2 EL Rapsöl

Zubereitung

Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und mit dem Knoblauch unter die Butter rühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Wolfsbarsche waschen und trocken tupfen. Limette waschen und in dünne halbe Scheiben schneiden.
Fische außen mit Rapsöl einstreichen, innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kräuterbutter und Limetten füllen.
Fische zusammenklappen und in je ein Grillgitter klemmen.
Auf dem heißen Grill unter Wenden 20 bis 30 Minuten grillen.
Dazu schmecken zum Beispiel Ciabatta und ein frischer grüner Salat.

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