DRY AGED MEATINGROOM

Schon seit Jahrhunderten gibt es eine lange Tradition Fleisch in großen Stücken reifen zu lassen. Es bedarf jedoch viel Erfahrung den Reifeprozess für jedes Fleisch individuell zu bestimmen und zu begleiten. Eine konstante Luftfeuchtigkeit und Temperatur spielen eine ausschlaggebende Rolle.

Daher haben wir in Wolpertshausen unsere Reifemanufaktur mit unserem neuen DryAged Meatingroom erweitert. Nur handverlesene Fleischstücke vom Weiderind, Duroc-Schwein oder Lamm werden von unserem Diplom-Fleischsommelier Volker Setzer ausgewählt und in unserer Reifemanufaktur veredelt.

Durch diesen Reifeprozess entsteht ein besonders zartes und äußerst geschmacksvolles Stück Fleisch.

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unser Dipom-Fleischsommelier Volker Setzer berät Sie auch gerne persönlich:

VOLKER
SETZER

Metzgermeister
Diplom-Fleischsommelier

Tel.: 07904 / 70099-11

Fax: 07904 / 70099-9
Mobil: 0173 / 9622790