Partyservice

Lassen Sie sich verwöhnen

Sie wissen selbst was Ihren Gästen schmeckt.
Wählen Sie aus den unteren Kategorien Ihre Gerichte, Beilagen, Desserts und Portionen aus. 
Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Frau Setzer berät Sie gerne auch persönlich 07904 / 7009977


 

  • Partyschnitzel oder große Schnitzel
  • Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
  • Marinierte Spare-Ribs
  • Gegrillte Schweinshaxe
  • Party-Hackbällchen/ -Fleischküchle
  • Gegrillter Schweinehals
  • Gefüllter Schweinehals als Lauchbraten
  • Gefüllter Schweinehals als Toastbraten
  • Gefüllter Schweinehals als Pizzabraten
  • Kasseler Hals
  • Kasseler Rücken
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Trollingersauce
  • Gyrosgeschnetzeltes nach altgriechischer Art, dazu empfehlen wir Tsatsiki
  • Fleischkäse warm (grob / fein / Pizza / Zwiebel)
  • Hohenloher Grillschinken, leicht geräuchert, mild gesalzen, mit Schwarte
  • Schlemmersteak >>Gourmet<<, überbacken mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Bauchspeck und Käse mit Sauce Hollandaise
  • Filet-Pfännle, in Scheiben geschnittenes Schweinefilet in pikanter Rahmsauce mit Pfifferlingen
  • Schweinefiletsteak, dazu empfehlen wir Rahmsauce, Pfeffersauce, Champignonsauce
  • Schweinefilet mit Gorgonzola überbacken, auf gegrilltem Paprika
  • Schweinefilet &Mediterran&, gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten
  • Schweinefilet &Milano&, gefüllt mit Gorgonzola, Pfifferlingen Kalbsbrät und Petersilie
  • Rosmarinbraten aus der Keule, dazu empfehlen wir eine tomatisierte Bratensauce
  • Schweinebraten, dazu empfehlen wir Biersauce oder dunkle Bratensauce
  • Spanferkelkeule ohne Knochen, saftig, aromatisch und kross gebraten
  • Paprikaschnitzel mit kräftiger Paprika-Zwiebelsauce
  • Fleischspieß mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Paprika, mit pikanter Sauce
  • Kesselgulasch mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Kräutern
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce
  • Ganzes Spanferkel roh, ohne Knochen, mit Kopf, am Stück, zum Grillen (Gewicht 12-20 kg) Tagespreis (pro Person empfehlen wir mind. 600 g) auf Anfrage
  • Pulled Pork
  • Rinderhochrippe (Entrecote), aromareich und saftig gegrillt, dazu empfehlen wir Pfeffersauce
  • Rinderbraten
  • Sauerbraten
  • Burgunderbraten
  • Rinderschmorsteak aus dem Rücken in einer Zwiebel-Gemüsesauce (klassischer Rostbraten geschmort)
  • Siedfleisch mit Meerrettich, süßsaure Beilage (Kürbis und Gewürzgurken)
  • Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
  • Burger-Patties (rein vom Rind) möglich in 100 g oder 180 g
  • Rinderrouladen nach "Hausfrauen Art" gefüllt
  • Pulled Beef
  • Geschmorte Rinderbäckchen in Trollingersauce
  • Kalbsbrust >>Gourmet<<, gefüllt mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Weißbrot und Pfifferlingen
  • Kalbsragout in einer Rahmsauce mit Champignons
  • Zarter Kalbsbraten, dazu empfehlen wir Rahmsauce
  • Kalbsgeschnetzeltes &Stroganoff& mit Gewürzgurken und roten Zwiebeln
  • Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste aus Butter, Kräutern und Paniermehl
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze
  • Hausgemachte Maultaschen auf Blattspinat mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce
  • Geröstete Maultaschen mit Ei und Zwiebeln
  • Hausgemachte Maultaschen in Rieslingsauce
  • Hausgemachte Bärlauch-Maultaschen in Ricottasauce
  • Ragout vom heimischen Lamm mit Zwiebeln, Bohnen und Kartoffeln
  • Braten aus der Lammkeule mit Thymian und Knoblauch
  • Lammkarree mit Thymian gebraten
  • Rehragout in einer Waldpilz-Rahmsauce
  • Rehbraten mit Kräuter-Pilz-Füllung
  • Wildschweinbraten dazu empfehlen wir Gorgonzolasauce
  • Wildgulasch mit Früchten aus Wald und Feld
  • Rehrücken im Wirsingmantel
  • Sauerbraten vom Wildschwein
  • Seelachsfilet mit einer Mandelkruste auf Blattspinat
  • Garnelen-Pfanne mit Knoblauch, Paprika, Zucchini, Käse und Auberginen in einer scharfen Tomatensauce
  • Gebratenes Zanderfilet dazu empfehlen wir Weißweinsauce
  • Lachssteak an Kräuter-Sahnesauce
  • Kabeljaufilet mit Kapernbutter
  • Putenbrust, gefüllt mit Kalbsbrät, Lauch und Paprika
  • Partyschnitzel der große Schnitzel
  • Putensteak "Hawaii" mit Ananas und Sauce Hollandaise überbacken
  • Putenschnitzel "Mailänder Art" in einer Käse-Ei-Hülle (Piccata)
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce
  • Pulled Turkey
  • Medaillons vom Putenfilet in Lauchrahmsauce
  • Gegrillte Hähnchenkeule, pikant gewürzt
  • Hähnchenbrust gegrillt, mit Kräutern
  • Zarte Hähnchenbrustfilets, paniert
  • Gratinierte Hähnchenbrüste mit Pilzen und frischen Kräutern
  • Gratinierte Hähnchenbrüste mit Schmorgemüse und Tomatenjus
  • Hähnchenbrust mit Spinat und Schafskäse gefüllt
  • Chicken-Nuggets, zart und saftig
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust, umwickelt mit Salbei und Parmaschinken
  • Verschiedene Saucen, pro Person ca. 120 ml
  • Verschiedene Saucenspezialitäten, pro Person ca. 120 ml
  • Pfeffersauce
  • Rotwein Schalottensauce
  • Weiße Trüffelsauce
  • Dunkle Trüffelsauce
  • Hausgemachte Eierspätzle
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Tomatenreis
  • Gemüsereis
  • Safranreis
  • Penne-Nudeln
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsegratin
  • Blumenkohl, sahnig
  • Sauerkraut
  • Gemüseplatte nach Ihren Wünschen
  • Hausgemachte Semmelknödel (Stück ca. 85 g)
  • Salzkartoffeln
  • Schupfnudeln mit Speck
  • Kräuternudeln
  • Gerahmte Würfelkartoffeln
  • Champignons "la crème, dazu empfehlen wir Semmelknödel oder Tagliatelle
  • Grillgemüse mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen
  • Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze oder Zwiebelsauce
  • Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Gartenkräutern
  • Nudelpfanne mit Asia-Gemüse
  • Gemüse-Maultaschen, dazu empfehlen wir Tomatensauce
  • Bunte Nudeln mit Lauchstreifen und Pilzen in Sahnesauce
  • Zucchini gefüllt, auf Graupenrisotto, mit Mozzarella überbacken
  • Chili sin Carne - wir empfehlen 500 g pro Person
  • Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffelwürfel
  • Spaghetti Bolognese mit Sauce Bolognese
  • Thai-Curry mit Reis
  • Burger Patties - ca. 100 g/Stück
  • Fleischküchle - ca. 115 g/Stück
  • Cevapcici
  • SPAGHETTI mit Tomatensauce
  • SPAGHETTI mit Bolognesesauce
  • SPAGHETTI mit Gorgonzolasauce
  • SPAGHETTI mit Kräutersauce
  • PAPPARDELLE mit Tomatensauce
  • PAPPARDELLE mit Bolognesesauce
  • PAPPARDELLE mit Gorgonzolasauce
  • PAPPARDELLE mit Kräutersauce
  • TORTELLINI mit Tomatensauce
  • TORTELLINI mit Gorgonzolasauce
  • TORTELLINI mit Kräutersauce
  • LASAGNE alla Bolognese
  • LASAGNE mit Lachs und Blattspinat
  • LASAGNE mit Zucchini, Paprika, Tomatensauce
  • 1/2 belegtes Tafelbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/2 belegtes Tafelbrötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/2 belegtes Tafelbrötchen (Lachs)
  • 1/2 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/2 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/2 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Lachs)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Wurst oder Käse)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Schinken oder Salami)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Lachs)
  • 1/1 belegtes Tafelbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/1 belegtes Tafelbrötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/1 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/1 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Schinken oder Salami)
  • Salatbuffet und Dressing (nach individuellem Rohkostwunsch)
  • Blattsalate und Dressing, ca. 30 g
  • Tomatensalat und Dressing
  • Gurkensalat und Dressing
  • Paprikasalat und Dressing
  • Maissalat und Dressing
  • Karottensalat, angemacht
  • Rohkostsalat, angemacht
  • Weißkrautsalat, angemacht
  • Waldorfsalat, angemacht
  • Griechischer Hirtensalat, angemacht
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Brotsalat mit Ruccola und getr. Tomaten
  • Geflügelsalat
  • Caesar Salat (Blattsalat mit Knoblauchsauce, Pinienkernen und Parmesan)
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Antipasti, gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignonköpfe
  • Vitello Tonnato (gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfisch und Kapern)
  • Geräucherter Rosmarinschinken mit Honigmelone
  • Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone
  • Bruschetta
  • Mousse au Chocolat
  • Tiramisu
  • Heidelbeercreme mit Vanillequark und Frischkäse
  • Früchteplatte mit heimischen und exotischen Obstsorten
  • Panna cotta mit feinem Fruchtmark
  • Frischer Obstsalat
  • Kartoffelcremesuppe mit Trüffel
  • Karotte-Ingwer-Suppe
  • Spargelcremesuppe
  • Zitronengras-Curry-Suppe
  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage
  • Gulaschsuppe (vom Rind) mit Kartoffeln und Paprika
  • Bohneneintopf mit Rindfleisch
  • Kartoffeleintopf mit frischem Gemüse, Speck und Saitenwürstchen
  • Kartoffeleintopf mit reichlich frischem Gemüse und Schnittlauch
  • Erbseneintopf mit Gemüse und Bockwurst
  • Chili con Carne (mit Rindfleisch)
  • Gaisburger Marsch mit Spätzle und Zwiebelschmelze
  • Currywursttopf
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Käse und Gurke
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Käse und Paprika
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Zwiebeln und Gurke
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Schwarzer Wurst und Zwiebeln
  • Käseauswahl mit Schnittkäse und Torten, dazu Fruchtdeko
  • Wurstauswahl mit verschiedener Aufschnittwurst, dazu Deko
  • Schinkenauswahl mit gekochtem und gerauchtem Schinken sowie Salami, dazu Deko
  • Fischplatte mit geräuchertem und gebeiztem Fisch, dazu Deko
  • Rustikale Platte mit einer Auswahl von panierten Partyschnitzeln, halbierten Hähnchenkeulen und Hackfleischbällchen
  • Vesperplatte mit verschiedenen Setzer-Spezialitäten
  • Holzofenbrot (ca. 1000 g/Stück)
  • Holzofenbrot (ca. 1500 g/Stück)
  • Ciabatta (ca. 500 g/Stück)
  • Stangenweißbrot (ca. 500 g/Stück)
  • Verschiedene Partybrötchen (ca. 30 g/Stück)
  • Wagenrad klein (15 Brötchen)
  • Wagenrad groß (30 Brötchen)
  • Pfefferbaguette (ca. 400 g/Stück)
  • Wildbread (ca. 750 g/Stück)
  • Setzers Hausbrot (Dinkelbrot ca. 750 g)
  • Knackiges Kerlchen (ca. 550 g/Stück)
  • Grillwürstchen, aufgespießt
  • Mini-Fleischküchle, aufgespießt
  • Hähnchenspieß mit Chilimarinade
  • Capresespieß (Kirschtomaten)
  • Garnelenspieß mit Paprika
  • Mediterraner Gemüsespieß
  • Schweinefiletspieß mit Champignons
  • Oliven-Peperoni-Spieß
  • Mini-Pizzen, verschieden belegt, ca. 10 cm
  • Mini-Blätterteigtaschen mit würziger Füllung
  • Mousse au Chocolat
  • Frischer Obstsalat
  • Panna cotta mit Himbeer-Mousse
  • Himbeer-Baisercreme
  • Joghurt-Quarkcreme mit Waldbeeren
  • Vanillecreme mit Beeren
  • Gebrannte Vanillecreme
  • Gebratenes Schweinemedaillon mit Tomaten-Oliven-Pesto
  • Mini-Schnitzel mit Zitronenscheibe
  • Frische Gemüsesticks mit Paprika-Kräuter-Dip
  • Paprikasalat
  • Karottensalat
  • Rohkostsalat
  • Waldorfsalat
  • Griechischer Hirtensalat
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Rindfleischsalat
  • Geflügelsalat
  • Mini-Mozzarella und Tomate mit Basilikum-Pesto
  • Maultäschle auf Kartoffelsalat (40-70 g / Becher)
  • Spieß mit einem Wrap-Röllchen mit Käse-Schinken
  • Spieß mit einem Wrap-Röllchen mit Frischkäse und Putenbrust
  • Spieß mit einem Wrap-Röllchen mit Frischkäse und Räucherlachs
  • Spieß mit einem Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomate (vegetarisch)
  • GRILLBUFFET (ab 30 Personen) - Rohes Fleisch zum Selbergrillen
    Vorspeisen (jeweils 200 g):
    Marinierte Zucchini, Gebratene Steinchampignons, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Griechischer Hirtensalat, Verschiedene Antipasti, Eingelegte Oliven und Peperoni, Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate
    Variation für den Rost (jeweils 400 g):
    Hühnerbrüste mit Curry-Marinade, Putensteaks, Putenspieße, Filetspieße nach Jäger-Art, Marinierte Schweinerückensteaks, Hohenloher Bratwürste, Marinierte Rindersteaks, Grillgemüse, Pfefferkartoffeln
  • ITALIENISCHES BUFFET (ab 30 Personen)
    Antipasti mit gegrillten Zucchini, Auberginen und Paprika, in Olivenöl eingelegt, Schafskäse in einer Oliven-Tomaten-Marinade, Auswahl von rohen Schinkenspezialitäten mit Melone, Rucola mit Parmesanspäne, Tafelspitz mit Balsamico, marinierten und gebratenen Waldpilzen, Caprese, Tomate-Mozzarella, Insalata Mista mit verschiedenen Dressings, Meeresfrüchtesalat mit gebratenen Zucchinischeiben, Gebratenes Lachsfilet auf Ratatouillegemüse, Paprikagemüse, Saltimbocca von der Hähnchenbrust, Brotauswahl mit Butter, Panna cotta mit Früchten, Hausgemachtes Tiramisu, Auswahl an Käsespezialitäten, Focaccia (mediterranes Brot in Scheiben)
  • SETZERS BUFFET (ab 30 Personen)
    Auswahl von Rohkost- und Blattsalaten, Brotauswahl, dazu Butter, Variation von hausgemachten Schinken- und Wurstspezialitäten, Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Rosa gebratenes Roastbeef mit einer Schalottenvinaigrette, Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Schupfnudeln, Sauerbraten vom Rind mit Rahmsauce und Semmelknödeln, Schweinefilet mit Gemüseauswahl der Saison und hausgemachten Spätzle, dazu Kräuterseitlinge, Schokoladen-Mousse mit Früchten, Zwetschgen-Cruble, Früchte der Saison, Variationen von regionalem Käse
  • Personaleinsatz - Servicekräfte (pro Stunde und Person)
  • Personaleinsatz - Fachkräfte für Zubereitung vor Ort (pro Stunde und Person)
  • Friteuse (Verleih) - bei gereinigter Rückgabe
  • Gasgrill (Verleih) - Gas nach Verbrauch - bei gereinigter Rückgabe
  • Getränke-Kühlschrank (Verleih), pauschal
  • Kühlanhänger bei gereinigter Rückgabe je Tag
  • Imbisswagen bei gereinigter Rückgabe je Tag
  • Gläser (Verleih inkl. Reinigung)
  • Porzellan (Verleih inkl. Reinigung)
  • Besteck (Verleih inkl. Reinigung)
  • Suppenschüsseln (Verleih bei gereinigter Rückgabe)
  • Stehtisch (Verleih)
  • Biertisch-Garnitur (Verleih)
  • Chafing Dish (Verleih bei gereinigter Rückgabe)
  • Saucentopf (Verleih bei gereinigter Rückgabe)
Ihr Warenkorb ist leer.
Firma
Vorname, Name
Straße
PLZ, Ort
Telefon
E-Mail
Wann würden Sie unseren Partyservice in Anspruch nehmen wollen?
Datum/Uhrzeit
Frage / Anregung / Kommentar
Datenschutz