Partyservice

Lassen Sie sich verwöhnen

Sie wissen selbst was Ihren Gästen schmeckt.
Wählen Sie aus den unteren Kategorien Ihre Gerichte, Beilagen, Desserts und Portionen aus. 
Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Frau Setzer berät Sie gerne auch persönlich 07904 / 7009977


 

  • Partyschnitzel oder große Schnitzel
  • Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse
  • Marinierte Spare-Ribs
  • Gegrillte Schweinshaxe
  • Party-Hackbällchen/ -Fleischküchle
  • Gegrillter Schweinehals
  • Gefüllter Schweinehals als Lauchbraten
  • Gefüllter Schweinehals als Toastbraten
  • Gefüllter Schweinehals als Pizzabraten
  • Gefüllter Schweinenacken mit Mozzarella und Basilikum
  • Kasseler Hals
  • Kasseler Rücken
  • Gyrosgeschnetzeltes nach altgriechischer Art, dazu empfehlen wir Tsatsiki
  • Fleischkäse warm (grob / fein / Pizza / Zwiebel)
  • Hohenloher Grillschinken, leicht geräuchert, mild gesalzen, mit Schwarte
  • Schlemmersteak &Gourmet&, überbacken mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Bauchspeck und Käse
  • Filet-Pfännle, in Scheiben geschnittenes Schweinefilet in pikanter Rahmsauce mit Pfifferlingen
  • Schweinefiletsteak, dazu empfehlen wir Rahmsauce, Pfeffersauce, Champignonsauce
  • Schweinefilet mit Gorgonzola überbacken, auf gegrilltem Paprika
  • Schweinefilet &Caprese&, Tomaten, Mozzarella, Basilikum, saftig gegrillt
  • Rosmarinbraten aus der Keule, dazu empfehlen wir eine tomatisierte Bratensauce
  • Schweinebraten, dazu empfehlen wir Biersauce oder dunkle Bratensauce
  • Spanferkelkeule ohne Knochen, saftig, aromatisch und kross gebraten
  • Paprikaschnitzel mit kräftiger Paprika-Zwiebelsauce
  • Fleischspieße mit Zwiebeln, Rauchfleisch und Paprika, mit pikanter Sauce
  • Kesselgulasch mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Kräutern
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce
  • Ganzes Spanferkel roh, ohne Knochen, mit Kopf, am Stück, zum Grillen (Gewicht 12-20 kg) (pro Person empfehlen wir mind. 600 g)
  • Rinderhochrippe (Entrecote), aromareich und saftig gegrillt, dazu empfehlen wir Pfeffersauce
  • Rinderbraten
  • Sauerbraten
  • Burgunderbraten
  • Ungarisches Saftgulasch mit Paprika
  • Rinderschmorsteak aus dem Rücken in einer Zwiebel-Gemüse-Sauce (klassischer Rostbraten geschmort)
  • Siedfleisch mit Meerrettich, süßsaure Beilage (Kürbis und Gewürzgurken)
  • Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
  • Burger-Patties (rein vom Rind)
  • Rinderrouladen nach &Hausfrauen Art& gefüllt
  • Kalbsbrust &Gourmet&, gefüllt mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Weißbrot und Pfifferlingen
  • Kalbsragout in einer Rahmsauce mit Champignons
  • Zarter Kalbsbraten, dazu empfehlen wir Rahmsauce
  • Kalbshaxe &Osso Buco&
  • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze
  • Hausgemachte Maultaschen auf Blattspinat mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce
  • Geröstete Maultaschen mit Ei und Zwiebeln
  • Hausgemachte Maultaschen in Rieslingsauce
  • Ragout vom heimischen Lamm mit Zwiebeln, Bohnen und Kartoffeln
  • Braten aus der Lammkeule mit Thymian und Knoblauch
  • Rehragout in einer Waldpilz-Rahmsauce
  • Rehkeule gebraten mit gegrillten Champignons
  • Rehbraten mit Kräuter-Pilz-Füllung
  • Wildschweinbraten dazu empfehlen wir Gorgonzolasauce
  • Wildgulasch mit Früchten aus Wald und Feld
  • Seelachsfilet auf provenzalische Art mit Zucchini und Paprika
  • Garnelen-Pfanne mit Knoblauch, Paprika, Zucchini, Käse und Auberginen in einer scharfen Tomatensauce
  • Gebratenes Zanderfilet dazu empfehlen wir Weißweinsauce
  • Lachssteak an Kräuter-Sahnesauce
  • Putenbrust, gefüllt mit Kalbsbrät, Lauch und Paprika oder große Schnitzel
  • Partyschnitzel
  • Putensteak &Hawaii& mit Ananas und Sauce Hollandaise überbacken
  • Putenschnitzel &Mailänder Art& in einer Käse-Ei-Hülle (Piccata)
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce
  • Gegrillte Hähnchenkeule, pikant gewürzt
  • Hähnchenbrust gegrillt, mit Kräutern
  • Hähnchenbrust &mediterrane Art&, mit Rosmarin gebraten
  • Gratinierte Hähnchenbrüste mit Pilzen und frischen Kräutern
  • Gratinierte Hähnchenbrüste mit Schmorgemüse und Tomatenjus
  • Hähnchenbrust mit Spinat und Schafskäse gefüllt
  • Chicken-Nuggets, zart und saftig
  • Zarte Hähnchenbrustfilets, paniert
  • Verschiedene Saucen, pro Person ca. 120 ml
  • Hausgemachte Eierspätzle
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Curryreis
  • Gemüsereis
  • Safranreis
  • Penne-Nudeln
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsegratin
  • Blumenkohl, sahnig
  • Sauerkraut
  • Gemüseplatte nach Ihren Wünschen
  • Hausgemachte Semmelknödel (Stück ca. 85 g)
  • Salzkartoffeln
  • Schupfnudeln mit Speck
  • Kräuternudeln
  • Gerahmte Würfelkartoffeln
  • Champignons à la crème, dazu empfehlen wir Semmelknödel oder Tagliatelle
  • Grillgemüse mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen
  • Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebelschmelze oder Zwiebelsauce
  • Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Gartenkräutern
  • Nudelpfanne mit Asia-Gemüse
  • Bunte Gemüsepfanne mit Kartoffelwürfel (vegan)
  • Vegetarische Maultaschen, dazu empfehlen wir Tomatensauce
  • Bunte Nudeln mit Lauchstreifen und Pilzen in Sahnesauce
  • Gebratene Zucchini- und Auberginenscheiben auf Tomatenkompott
  • Zucchini gefüllt, auf Graupenrisotto, mit Mozzarella überbacken
  • Auflauf von Blattspinat mit Käse überbacken
  • Spaghetti mit Tomatensauce
  • Spaghetti mit Bolognesesauce
  • Spaghetti mit Gorgonzolasauce
  • Spaghetti mit Kräutersauce
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten
  • Spaghetti Arrabiata (scharf)
  • Pappardelle mit Tomatensauce
  • Pappardelle mit Bolognesesauce
  • Pappardelle mit Gorgonzolasauce
  • Pappardelle mit Kräutersauce
  • Pappardelle mit Meeresfrüchten
  • Pappardelle Arrabiata (scharf)
  • Vegetarische Tortellini mit Tomatensauce
  • Vegetarische Tortellini mit Bolognesesauce
  • Vegetarische Tortellini mit Gorgonzolasauce
  • Vegetarische Tortellini mit Kräutersauce
  • Vegetarische Tortellini mit Meeresfrüchten
  • Vegetarische Tortellini Arrabiata (scharf)
  • Lasagne alla Bolognese
  • Lasagne mit Lachs und Blattspinat
  • Lasagne mit Zucchini, Paprika, Tomatensauce
  • Lasagne mit Blattspinat und Gorgonzola
  • 1/2 belegtes Tafelbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/2 belegtes Tafelbrötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/2 belegtes Tafelbrötchen (Lachs)
  • 1/2 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/2 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/2 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Lachs)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Wurst oder Käse)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Schinken oder Salami)
  • Ciabatta-Scheibe belegt (Lachs)
  • 1/1 belegtes Tafelbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/1 belegtes Tafelbrötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/1 belegtes Tafelbrötchen (Lachs)
  • 1/1 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Wurst oder Käse)
  • 1/1 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Schinken oder Salami)
  • 1/1 belegtes Vollkorn- oder Laugenbrötchen (Lachs)
  • Salatbuffet und Dressing (nach individuellem Wunsch)
  • Blattsalate und Dressing, ca. 30 g
  • Tomatensalat und Dressing
  • Gurkensalat und Dressing
  • Paprikasalat und Dressing
  • Maissalat und Dressing
  • Karottensalat, angemacht
  • Rohkostsalat, angemacht
  • Weißkrautsalat, angemacht
  • Waldorfsalat, angemacht
  • Griechischer Hirtensalat, angemacht
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Rindfleischsalat
  • Geflügelsalat
  • Heringssalat
  • Krabben-Cocktail
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Antipasti gegrillte Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignonköpfe
  • Vitello Tonnato (gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfisch und Kapern)
  • Geräucherter Rosmarinschinken mit Honigmelone
  • Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
  • Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone
  • Rucola mit Parmesanspäne und Dressing (ca. 50 g/Portion)
  • Mousse au Chocolat
  • Vanille-Mousse
  • Waldbeer-Mousse
  • Tiramisu
  • Rote Grütze
  • Stracciatella-Mousse mit Orangenfilets
  • Früchteplatte mit heimischen und exotischen Obstsorten
  • Panna cotta mit feinem Fruchtmark
  • Frischer Obstsalat
  • Lachscremesuppe mit Schinkenstreifen
  • Broccolicremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Minestrone, italienische Gemüsesuppe mit Spaghetti
  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • Nudelsuppe mit Rindfleischeinlage
  • Gulaschsuppe (vom Rind) mit Kartoffeln und Paprika
  • Bohneneintopf mit Rindfleisch
  • Kartoffeleintopf mit frischem Gemüse, Speck und Saitenwürstchen
  • Kartoffeleintopf mit reichlich frischem Gemüse und Schnittlauch
  • Erbseneintopf mit Gemüse und Bockwurst
  • Hühnereintopf mit Gartengemüse und Nudeln
  • Pichelsteiner Eintopf
  • Chili con Carne (mit Rindfleisch)
  • Gaisburger Marsch mit Spätzle und Zwiebelschmelze
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Käse und Gurke
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Käse und Paprika
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Zwiebeln und Gurke
  • Wurstsalat aus Lyoner mit Schwarzer Wurst und Zwiebeln
  • Käseauswahl mit Schnittkäse und Torten, dazu Fruchtdeko
  • Wurstauswahl mit verschiedener Aufschnittwurst, dazu Deko
  • Schinkenauswahl mit gekochtem und gerauchtem Schinken sowie Salami, dazu Deko
  • Fischplatte mit geräuchertem und gebeiztem Fisch, dazu Deko
  • Rustikale Platte mit einer Auswahl von panierten Partyschnitzeln, halbierten Hähnchenkeulen und Hackfleischbällchen
  • Vesperplatte mit verschiedenen Setzer-Spezialitäten
  • Holzofenbrot (ca. 1000 g/Stück)
  • Holzofenbrot (ca. 1500 g/Stück)
  • Ciabatta (ca. 500 g/Stück)
  • Stangenweißbrot (ca. 500 g/Stück)
  • Verschiedene Partybrötchen (ca. 30 g/Stück)
  • Wagenrad klein (15 Brötchen)
  • Wagenrad groß (30 Brötchen)
  • Grillwürstchen, aufgespießt
  • Mini-Fleischküchle, aufgespießt
  • Hähnchenspieß mit Chilimarinade
  • Capresespieß (Kirschtomaten)
  • Tortellinispieß mit Kirschtomaten
  • Garnelenspieß mit Paprika
  • Mediterraner Gemüsespieß
  • Schweinefiletspieß mit Champignons
  • Oliven-Peperoni-Spieß
  • Mini-Pizzen, verschieden belegt ca. 10 cm ß
  • Mini-Blätterteigtaschen mit würziger Füllung
  • Mousse au Chocolat
  • Frischer Obstsalat
  • Panna cotta mit Himbeer-Mousse
  • Weißes Mousse mit Beerenfrüchten
  • Stracciatella-Mousse mit Orangenfilets
  • Gebratenes Schweinemedaillon mit Tomaten-Oliven-Pesto
  • Gebratenes Schweinemedaillon auf Mango-Dip
  • Mini-Schnitzel mit Zitronenscheibe
  • Mariniertes Schweinefilet auf asiatischem Gemüsesalat
  • Frische Gemüsesticks mit Paprika-Kräuter-Dip
  • Frühlingsrolle mit Sweet-Hot-Chili-Dip
  • Farmersalat mit Hähnchen-Nuggets
  • Gebratene Frutti di Mare mit Kräutern auf Rucola
  • Krabbencocktail
  • Paprikasalat
  • Maissalat
  • Karottensalat
  • Rohkostsalat
  • Waldorfsalat
  • Griechischer Hirtensalat
  • Nudelsalat
  • Eiersalat
  • Rindfleischsalat
  • Geflügelsalat
  • Heringssalat
  • Spaghettisalat mit Pinienkernen und Gemüsestreifen
  • Rucolasalat mit Parmesanraspeln, gebratene Gamba und Balsamico-Dressing
  • Mini-Mozzarella und Tomate mit Basilikum-Pesto
  • Garnelen auf Zucchinisalat mit Curryschaum
  • Räucherlachs auf Selleriesalat
  • Maultäschle auf Kartoffelsalat
  • ***Rohes Fleisch zum Selbergrillen: Vorspeisen***
    Marinierte Zucchini, Gebratene Steinchampignons, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Griechischer Hirtensalat, Verschiedene Antipasti, Eingelegte Oliven und Peperoni, Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate, Variation für den Rost: Hühnerbrüste mit Curry-Marinade, Putensteaks, Putenspießle, Filetspieße nach Jäger-Art, Marinierte Schweinerückensteaks, Hohenloher Bratwürste, Marinierte Rindersteaks, Grillgemüse, Pfefferkartoffeln
  • *** Großes italienisches Buffet "Bella Italia" ***
    Antipasti mit gegrillten Zucchini, Auberginen und Paprika, in Olivenöl eingelegt Schafskäse in einer Oliven-Tomaten-Marinade, Auswahl von rohen Schinkenspezialitäten mit Melone, Rucola mit Parmesanspäne, Tafelspitz mit Balsamico, marinierten und gebratenen Waldpilzen, Caprese, Tomate-Mozzarella, Insalata Mista mit verschiedenen Dressings, Meeresfrüchtesalat mit gebratenen Zucchinischeiben, Gebratenes Lachsfilet auf Tomatensauce, Lauchgemüse, Maispoulardenbrust, gegrillt, auf einem Graupenrisotto mit einer Rotweinsauce, Brotauswahl mit Butter, Panna cotta mit Früchten, Hausgemachtes Tiramisu, Auswahl an Käsespezialitäten
  • *** Festliches Buffet ***
    Feldsalat mit Walnüssen und Speck, Rucolasalat mit Parmesanspäne, Tomatensalat mit Mozzarella, Karottensalat mit Sonnenblumenkernen, Paprikasalat mit roten Zwiebeln Blumenkohlsalat mit Schinkenstreifen, Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Lachs im Ganzen gedünstet und gebeizt, Lachs eingelegt in einer Senf-Dill-Sauce, Variation von Räucherfischen mit Meerrettich, Terrine von der Poularde mit glasierten Schalotten, Roher Schinken mit Essiggemüse, Roastbeef am Knochen gebraten mit Remouladensauce, Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Gemüseauswahl, Wolfsbarschfilet aus dem Ofen mit Tomatensauce, Tagliatelle und Broccoli, Entenbrust mit Parmaschinken gefüllt, dazu Feigenknödel, Mascarpone-Creme im Glas mit Früchten, Crème brûlée mit Beerenfrüchten, Mousse au Chocolat, Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben und glacierten Birnen
  • *** Setzers Buffet ***
    Auswahl von Rohkost- und Blattsalaten, Brotauswahl, dazu Butter, Variation von hausgemachten Schinkenspezialitäten, Vesperplatte mit Hausmacher Wurst, Heißgeräucherte Lachsforelle mit Meerrettich, Terrine vom Landhuhn mit Selleriesalat, Grillschinken mit Sauerkraut, dazu Pilzsauce und Schupfnudeln, Sauerbraten vom Rind mit Rahmsauce und Semmelknödeln, Schweinefilet mit Gemüseauswahl der Saison und hausgemachten Spätzle, Schokoladen-Mousse mit Früchten, Apfel-Birnensülze mit altem Apfelbrand und Früchte der Saison
  • Personaleinsatz & Servicekräfte (pro Stunde und Person)
  • Personaleinsatz & Fachkräfte für Zubereitung vor Ort (pro Stunde und Person)
  • Friteuse (Verleih) & bei gereinigter Rückgabe
  • Gasgrill (Verleih) & Gas nach Verbrauch & bei gereinigter Rückgabe
  • Riesenpfanne (Verleih) & bei gereinigter Rückgabe
  • Getränke-Kühlschrank (Verleih), pauschal
  • Kühlanhänger bei gereinigter Rückgabe
  • Jeder weitere Tag
  • Imbisswagen bei gereinigter Rückgabe
  • Jeder weitere Tag
  • Gläser (Verleih inkl. Reinigung)
  • Porzellan (Verleih inkl. Reinigung)
  • Besteck (Verleih inkl. Reinigung)
  • Suppenschüsseln (Verleih bei gereinigter Rückgabe)
  • Papier-Tischdecke, 40 m Rolle (Kauf)
  • Stehtisch (Verleih)
  • Biertisch-Garnitur (Verleih)
  • Chafing Dish (Verleih bei gereinigter Rückgabe)
  • Saucentopf (Verleih bei gereinigter Rückgabe)
Ihr Warenkorb ist leer.
Firma
Vorname, Name
Straße
PLZ, Ort
Telefon
E-Mail
Wann würden Sie unseren Partyservice in Anspruch nehmen wollen?
Datum/Uhrzeit
Frage / Anregung / Kommentar