Setzers traditionelles Schlachtfest
- in Wolpertshausen am 01.10.2022 ab 11.00 Uhr
- in Hessental am 08.10.2022 ab 11.00 Uhr
- in Kupferzell am 15.10.2022 ab 11.00 Uhr
Leckere Gerichte nach ländlich zünftiger Tradition
Schlachtplatte, Kesselfleisch, Blut- und Leberwurst und vieles mehr ...
Kärwe 2022
Kärwe Setzer Zelt #1
Wir sind dieses Jahr auch dabei!
Besuchen Sie uns vom 1.-3. Oktober in Kupferzell
Samstag ab 17 Uhr
Sonntag und Montag ab 11 Uhr
· Zeltbetrieb mit Bedienung
· spezielle Mittagsangebote (Linsen mit Spätzle, Sauerbraten, Siedfleisch, Schlachtplatte, Schnitzel, Pommes und Wurst)
· Bier vom Fass (Frankenbräu)
5. Setzer Open Air
Unser traditionelles Open Air Event fand nach 2 Jahren Pause am Samstag, den 13. August 2022 endlich wieder statt.
Über 300 Personen genossen den lauen Sommerabend mit stimmungsvoller Musik von AcoustasoniXs.
Für das leibliche Wohl wurde natürlich auch bestens gesorgt: Es gab leckere Setzer-Spezialitäten, Bier vom Fass und erfrischende Cocktails.
Geschäftsübernahme in Kupferzell
.....aus Carle wird Setzer
Ab Donnerstag, den 15. April 2021 begrüßen wir Sie an unserem neuen
Standort in der Schloßstraße 2 in Kupferzell (bisher Metzgerei Carle).
Mit einem Mix aus Altbekanntem und Neuem möchten wir sowohl die
bisherigen Kunden der Metzgerei Carle wie auch unsere Stammkunden
mit Setzers Qualitätsprodukten überzeugen und mit allen zusammen
in eine gemeinsame Zukunft gehen. Kommen Sie und überzeugen
sich selbst.
Freuen Sie sich auf neu gestaltete Räume und auf unser Team, das Sie
herzlich willkommen heißen wird.
Neu-Eröffnung in Hessental
Wir ziehen um:
NEU-ERÖFFNUNG
am Freitag, 3. Juli 2020
um 7.00 Uhr
SHA-Hessental
Einkornstraße 50
(vormals Metzgerei S. Hespelt)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Neueröffnung Nellmersbach
2. Setzer Open Air
mit AcoustasoniXs in Wolpertshausen
Am 19.08.2017 hieß es schon zum zweiten Mal: "Setzer OpenAir in Wolpertshausen“.
Viele Besucher konnten ab 19 Uhr die Livemusik von AcoustasoniXs genießen.
Für das leibliche Wohl der Gäste wurde natürlich bestens gesorgt.
Die Landmetzgerei verwöhnte die Besucher mit leckeren Setzer-Spezialitäten, einer Cocktailbar und frisch gezapftem Bier vom Fass.
Wir bedanken uns bei allen Besuchern für ihr Erscheinen und natürlich auch bei AcoustasoniXs für Ihre musikalische Unterstützung.
25 JAHRE Landmetzgerei Setzer
DLG-Prämierung 2013
Wir sind stolz auf unsere prämierten Wurstwaren
8 x GOLDENER DLG-Preis
Setzers Saitenwürstchen, rauchzart
Setzers Hinterschinken
Setzers Hohenloher Grillschinken
Setzers Bierschinken
Setzers Kalbsleberwurst
Setzers Pfälzer Leberwurst
Setzers Pfefferbeißer
Setzers Schinkenwurst, geraucht
Mehr dazu erfahren Sie in unserer gesonderten Rubrik "DLG-Prämierung"
2 x BRONZENER DLG-Preis
Setzers Fleischkäse, grob
Setzers Schinkenwurst, grob
Mehr dazu erfahren Sie in unserer gesonderten Rubrik "DLG-Prämierung"
Bestnoten bei internationalen Wettbewerben
Erneut große Erfolge auf der Fachmesse SÜFFA 2012 in Stuttgart
10 x hohe Auszeichnungen für hervorragende SETZER-Qualität
7 x GOLD
Hohenloher Grillschinken, Gekochter Hinterschinken, Saitenwürstchen, Fleischkäse grob, Pfefferbeißer, Kalbsleberwurst, Pfälzer Leberwurst
3 x SILBER
Bierschinken, Frische Schinkenwurst, Gerauchte Schinkenwurst
Wir sind stolz auf die errungenen Auszeichnungen. Sie sind eine Dokumentation für die Leistungsfähigkeit und den hohen Qualitätsstandard unserer Landmetzgerei
Hygienemodell der Zukunft
in den SETZER- Filialen: Wolpertshausen -
2x in Crailsheim - 2x in Öhringen -
Bereits in unserer Produktionsstätte in Wolpertshausen, werden die strengen Hygienevorschriften aus dem Lebensmittelgesetz optimal umgesetzt.
Im Zuge der Neueröffnung unserer Filialen in Wolpertshausen, 2x in Öhringen und 2x in Crailsheim wurde der komplette Ladenbau - sowohl technisch, als auch optisch - erneuert.
Hier findet nun auch eine ganz neue Zahlungstechnik ihren Platz.
Mit dem PerfectMoney Kassenautomaten setzen wir auf ein kundenfreundliches und hygienisch perfektes Zukunftsmodell und gehen damit für unser Unternehmen einen Schritt weiter in Richtung Zukunft.
Der bisher unhygienische Umgang der Fachverkäufer (-innen) mit Bargeld wird durch die Nutzung des neuen Kassenautomaten erfolgreich umgangen.
Und so funktioniert das System:
Nachdem ein/e Fleischereifachverkäufer/in die Wünsche des Kunden zusammengestellt hat, rechnet die Waage den Gesamtbetrag zusammen und druckt einen Kassenbon aus, auf dem der Betrag zusätzlich als Strichcode abgebildet ist.
Der neue Kassenautomat erkennt diesen Strichcode und der Kunde sieht den zu zahlenden Betrag im Display. Nachdem die Summe durch Scheine, durch Münzgeld oder per EC-Karte vom Kunden beglichen wurde, reicht das Fachpersonal die Ware - zusammen mit dem Kassenbon - über die Theke.
So kommt kein unhygienischer Kontakt zwischen Personal und Bargeld mehr zustande.
Überzeugen Sie sich - vor Ort - persönlich von dem „Hygienemodell der Zukunft“
in unseren Filialen in Wolpertshausen, Crailsheim und Öhringen.
Setzers Grill-BixX
Wurstbraterei
in einem ausgefallenen Outfit
Hier gibt's Leckeres vom Grill mit Brötchen
oder Pommes sowie allerlei Getränke.
Setzers Grill-BixX können Sie auch mieten!
WM LIVE-Übertragung in Wolpertshausen
Vatertags-Hocketse 2014 bei SETZER in Wolpertshausen
MAI-Hocketse 2014 bei SETZER in Wolpertshausen
Neue Setzer-Filiale in Blaufelden
FONDS, IN DIE MAN RUHIG INVESTIEREN KANN (1)
Man kann alles richtig machen und beste Fleischqualität beim vertrauten Metzger kaufen, aber das Koch- Braten- oder Grillergebnis stimmt einen dennoch nicht zufrieden. Jetzt hilft die Landmetzgerei Setzer dabei, Saucen und allen Gerichte den letzten Schliff zu geben: mit den neuen hausgemachten Grill-Saucen (3 verschiedene) und Saucen-Fonds (4 verschiedene) lassen sich aromatisch-geschmackvolle Koch- oder Grillergebnisse erzielen.
Für diese geschmackvolle Ergänzung und als Verstärkung in Setzers Küchenteam wurde nun Friedrich Frank eingestellt. Er ist gelernter Koch und Konditor. Als Küchenmeister mit über 40 Jahren Berufserfahrung in bekannten Häusern, unter anderem auch im Hotel Hohenlohe in Schwäbisch Hall oder im Hotel Sonnenhof in Bodenmais, kennt er die gehobene regionale Küche. Rind, Schwein, Lamm, Wild, Geflügel oder Fisch, Friedrich Frank weiß um den feinen Unterschied, den es erfordert ein Gericht geschmackstypisch zu verfeinern.
Er achtet auf frische und qualitativ hochwertige Zutaten, die für das Gelingen spezieller Fonds und Saucen und somit für ein perfektes Gericht notwendig sind.
FONDS, IN DIE MAN RUHIG INVESTIEREN KANN (2)
Somit erhalten die Kunden der Landmetzgerei Setzer NEU im Sortiment: „Setzer’s Beste“, Saucen-Fondsim 440 ml-Glas, z.B. Rinderfond, Bratenfond, Fischfond und Gemüsefond und „Setzer’s Beste“, Grill-Saucen im 385 ml-Glas, z.B. Zwiebelchutney, Bananen-Currysauce oder Tomaten-Paprika-Chilisauce.
„Setzer’s Beste“ Fonds und Saucen werden ausschließlich gluten- und lactosefrei und ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
Gesunde und genussvolle Gerichte gelingen, wenn man weiß, woher Fleisch, Wurst und Fonds kommen und welche Zutaten verwendet wurden. Die Landmetzgerei Setzer gibt ihren Kunden das notwendige Vertrauen und garantiert für erstklassige Qualität aus eigener Herstellung. Sie geht bewusst den Weg zurück zur Natur. Metzgermeister Volker Setzer legt großen Wert auf handwerkliche Fertigung mit eigenen Gewürzmischungen. Aber auch auf eine moderne perfekte Verarbeitung unter Einhaltung aller Sorgfaltspflichten. Für ihn ist es selbstverständlich, nur heimische Tiere aus dem Kocher- Jagst- und Bühlertal aus anerkannt bäuerlichen Betrieben zu verarbeiten.
Qualitäts- und Preisunterschiede sind heute bei Fleisch riesengroß. Jetzt zur Grillsaison sollte man die Ware, frisch beim Metzger seines Vertrauens kaufen, um genussvolles Essen zu garantieren, auch wenn es etwas teurer sein sollte. Im Fleischer-Fachgeschäft bekommen Sie fachliche Beratung und das richtige Fleisch für gutes Gelingen.
Tipp: Das Grillgut sollte nicht zu dünn geschnitten sein. Es bleibt schön zart, wenn es mindestens 2 cm stark ist. Wenn es leicht marmoriert ist oder einen Fettrand hat, kann ein Austrocknen beim Grillen vermieden werden. Wenn es frisch aus dem Kühlschrank kommt, sollte man noch etwa 1 Stunde mit dem Grillen warten, um ein Ausbluten zu verhindern. Gefrorenes Fleisch ist zum Grillen ungeeignet.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein geruhsames Weihnachtsfest
Volker Setzer mit Familie und Team
Großer Erfolg bei internationalem Wettbewerb auf der SÜFFA 2011r
10 x Auszeichnung für hervorragende SETZER-Qualität
5 x GOLD
Bierwurst, Pfälzer Leberwurst, Paprikalyoner, Schwarze Wurst, Schinkenwurst im Ring
5 x SILBER
Kalbsleberwurst, Zungenwurst, Jagdwurst, Pefferbeißer, Hohenloher Grillschinken
Grill-Event mit Dieter
Mai-Hocketse 2012 in Wolpertshausen
Grill-Event mit Dieter
Mai-Hocketse 2012 in Wolpertshausen
Zum Neuen Jahr
Wir danken Ihnen für das
entgegengebrachte Vertrauen
im vergangenen Jahr.
Wir wünschen Ihnen
viel Glück und Erfolg
für das Jahr 2012
Ihre Familie Setzer
mit Team
Glühweinverkauf
am 24. Dezember 2011
mit Christian (Hans) Moll
Unsere Dankeschön-Aktion im Januar 2012
Gutscheine (Muster)
Unsere Ideen für Ihren Weihnachtsbraten
Wir haben einen 12seitigen Faltprospekt für Sie zur Planung Ihres Festtagsbratens vorbereitet,
dieser liegt in gedruckter Form in unseren Filialen für Sie bereit.
Ihre Vorbestellung erbitten wir bis spätestens
am 19. Dezember 2011
Sie können Ihre Vorbestellung gerne auch per e-Mail (bitte über unser Kontaktformular auf dieser Website) bei uns aufgeben.
Sie erhalten zur Bestätigung eine Rückmail von uns.
Sehen Sie unseren kompletten Flyer nach einem Klick auf den Download-Link weiter unten.
Filiale in Nellmersbach eröffnet
Seit 15. Januar 2010 hat auch Nellmersbach
die Setzer-Qualität + Frische!
Bahnhofstraße 54
71397 Leutenbach-Nellmersbach
Besenwoche bei Setzer im Bistro Wolpertshausen
Vom 1.9. – 9.9.2010 jeden Tag ab 11 Uhr, hat das Bistro in Wolpertshausen zur zünftigen Besenwoche eingeladen.
Mit hausgemachten, typischen Besengerichten wurden die Gäste eine Woche lang von Heinz und Octavia verwöhnt.
Zum Beispiel mit einer deftigen Schlachtplatte und einem Viertele Wein dazu, natürlich zu Besenpreisen!
Das Besondere:
Nach jedem Essen – gab's einen Schnaps gratis!
Mai-Hocketse 2010
Die Hocketse am 1. Mai mit „Tag der offenen Tür“ bei der Landmetzgerei Setzer konnte mit einem Kuhfladenroulette viel Gutes bewirken.
Zur Hocketse am 1. Mai, ab 10 Uhr spielte in Wolpertshausen bei der Landmetzgerei Setzer die Musik. Die Blaskapelle des Musikvereins Wolpertshausen e.V. machte den Auftakt zum „Tag der offenen Tür“ mit einem deftigen Weißwurstessen und lockte schon früh viele Besucher in den Biergarten. Mit einem neuen Spielplatz und auf einer großzügigen, neuen Holzterrasse unter Bäumen können sich ab sofort „Groß und Klein“ die Zeit bei Setzer´s vertreiben und ein gutes Vesper gleich dazu genießen, so auch schon an diesem 1. Mai, trotz einiger Widrigkeiten, die das Wetter uns an diesem Tag bescherte.
Wie die leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten mit den eigenen Gewürzmischungen von Volker Setzer jeden Tag produziert werden, konnten die Besucher an diesem „Tag der offenen Tür“ erfahren und ganz nebenbei noch an zwei Gewinnspielen für einen guten Zweck teilnehmen. Es wurde gleich 2 x ein klassischer Bollerwagen mit Setzer´s Spezialitäten verlost und der Erlös ging an den Kindergarten Wolpertshausen. Der Aufwand für das zweite, sehr spektakuläre Gewinnspiel, einem sogenannten Kuhfladenroulette war um einiges größer.
Die eigens dafür auserwählte Kuh, musste sich für ihren Kuhfladen für ein Feld aus 64 Möglichkeiten entscheiden. Mit großer Spannung wurde dieses Ereignis verfolgt. Der Kuhfladen landete jedoch in keinem der vorab gesetzten Felder. Aber auch hier hatte letztendlich jeder gewonnen, denn der Erlös aus diesem, doch etwas besonderen Gewinnspiel ging an die Schule in Wolpertshausen. Platz genug gab es für das Ponyreiten auf der Wiese und für die Bundesligafans mit der SKY-Fußball- übertragungim Bistro. Das passende Grillbuffet und die gute Küche der Landmetzgerei Setzer luden den einen oder anderen Gast zu einem zweiten oder sogar dritten Gang ein.
Volker Setzer freut sich bereits jetzt schon, wenn es darum geht: „Wer gewinnt bei der SKY WM-Übertragung das Spanferkel bei Setzer´s“.
1. Après Ski-Party 2010
created by Landmetzgerei Setzer
Am 06. März stieg die 1. Après-Ski Party. Am höchsten Gipfel von Wolpertshausen konnte man die Pistengaudi live erleben.
Zum Glück schneite es an diesem Tag und die geplante Eisbar konnte gebaut werden. Da schmeckte der Glühwein in dieser Atmosphäre gleich noch besser und die Gäste in Skiausrüstung hatten gar nicht das Gefühl, nicht auf der Piste gewesen zu sein.
In einer großen Schirmbar heizte DJ-Jäger mit allen Ski-Hits ein. Es wurde mitgesungen und mitgetanzt bis spät in die Nacht. So muss es sein!
Es ist schon etwas Besonderes, wenn eine Landmetzgerei in Hohenlohe so ein Event veranstaltet. Es stimmte einfach alles.
Das ist typisch für Metzgermeister Volker Setzer, dass alles Hand und Fuß hat. So hervorragend, wie die Qualität seiner Produkte aus eigener Herstellung, sind auch seine speziellen Feste.